旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オークウッドホテル&アパートメンツ有明

スタンダードホテル

東京都江東区有明3-6-6 地図 / アクセス・施設情報

暮らすように過ごせる

4.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

ライカ

ライカさん(非公開)

有明・新木場のクチコミ:1件

有明に用事があり、1泊8000円のプランを見つけて3泊しました。
有明駅から近く、また用事先にも近かったので、良かったです。
洗濯機や簡易キッチンがあるのがありがたかったです。また、自炊をしなくても、同じ建物内にコンビニがあり、周辺にもファミレスがあるので、困る事はありませんでした。逆に、自炊のために買い出しのできるスーパーが少し遠く(徒歩10−15分ぐらい)、また物の価格も高めだったので、自炊で費用を浮かすには少し厳しいかな、と思いました。なお、ホテルには自転車があり、空いていればフロントでお願いすれば貸してもらえます。
お風呂は普通のマンションの部屋のように、洗い場付のバスルームでした。
一番狭い部屋だと思いますが、それでも20平米ほどあり、1人で過ごすには十分でした。

予約時のメール返信や、宿泊前に用があり電話を入れましたが、丁寧な対応をいただきました。外国利用の方が多いのか、電話の最初で名乗りが終わるのを待っていたら「May I help you?」と言われた時は驚きましたが……(^^;) 実際、泊まってみた時も、エレベーターで見かける宿泊客は外国の方の方が多かったです。
また、こちら方面に用事がある時は宿泊したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/10

キッチン。コンロは2口。

水回りの備品例。お皿やボウルなどは2組づつありました。

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
最寄り駅からは徒歩5分ほど。自炊のためのスーパーまでは徒歩15分ほどかかります
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
洗い場付のバスタブ付でした

オークウッドホテル&アパートメンツ有明のクチコミ一覧(5)

ライカ ライカさんが投稿したクチコミ

ライカさんが泊まったホテル

ライカさんが行った観光スポット

ライカさんが行ったレストラン

ライカさんが行ったショッピング スポット

ライカさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

4.32

お得情報宿泊ベストレ―ト保証で、いつでもおトクなステイを

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご... もっと見る