ヴィラフォンテーヌ東京九段下

スタンダードホテル

東京都千代田区西神田2-4-4 地図 / アクセス・施設情報

都会的な雰囲気なホテルです。

4.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

まつじゅん

まつじゅんさん(男性)

水道橋のクチコミ:4件

武道館のlive参加で、ホテルが近いと言うことで予約しました。
週末、平日価格に比べ日曜日が半額以下とお得です。部屋タイプはセミダブルのみと言うことで、広さはチェーンビジネスホテルより若干広く感じました。
コンビニは近いですが、周辺はビジネス、文教街なので食事などの場所は多くありませんが、水道橋まで行くと多くあるので、不自由は無いと思います。
神保町、水道橋から歩いても5,6分ですので、アクセスは便利な場所にあります。
ロビーは広く、廊下が吹き抜けで独立感があり、部屋もスタイリッシュな雰囲気で、都会的な印象を受けました。
朝食は無料と言うことで贅沢は言えませんが、スペース、品揃えに不満が残ります。
また、ご飯や味噌汁が無いのも、もう一つの印象を受けました。
チェックイン前、後に荷物を預かってくれたこと、チェックイン時は、荷物を部屋に入れておいてくれたことは良かったです。
武道館のliveには本当に便利なホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2015/05/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル
アクセス
神保町、水道橋から徒歩圏内。武道館からも歩けます。
コストパフォーマンス
休日の宿泊はお得です。
客室
セミダブルタイプしかありません。
接客対応
預けた荷物を部屋に入れてくれていました。
風呂
客室からユニットへ段差が無いのが良かったです。
食事・ドリンク
無料朝食のメニューは工夫が欲しいです。
バリアフリー
段差も少なく、対応できていると思います。

ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ一覧(33)

まつじゅん まつじゅんさんが投稿したクチコミ

まつじゅんさんが泊まったホテル

まつじゅんさんが行った観光スポット

まつじゅんさんが行ったレストラン

まつじゅんさんが行ったショッピング スポット

まつじゅんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ