高級ホテル

東京都台東区雷門2-16-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

浅草。スカイタワーがどーん♪ なバーのあるホテル。

4.5 旅行時期:2014/11(約9年前)

moto.n

moto.nさん(男性)

浅草のクチコミ:3件

フロントからスカイタワーがドーン。
宿泊者専用バーのテラスとバーカウンターからもドーン。

なかなか眺めのよいホテルです。

新しいホテルなので、設備が美しいのは当然ですが、サービスレベルもなかなか。
フロント横のレストランが24時間営業なのは、生活リズムが不規則な私のようなものには助かります。

ガチメシOK。一杯のみOK。それが24時間とか、相当なシティホテルでもやってくれませんもの。

お部屋は、バスタブの無いタイプです。
部屋のスペースはそれなりですが、いわゆる廊下的な部分がなく、ベッドの横にすぐドアがあるので、なんだか気分的にスースーします。

そこだけ減点。

クチコミ投稿日:2015/05/23

フロントからどーん。

廊下です。

ベッドです。鏡の向こうはシャワールーム。

キレイなデザインです。タオルはワッフル。

アメニティーです。

チェアは1個。デスクは横にテレビがあるので意外と……。

隔離された空間というは、ホテルでは貴重です。

ま、浅草といえばね。ブランでしょう。当然置いてます。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルユース(セミダブル?)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ一覧(95)

moto.n moto.nさんが投稿したクチコミ

moto.nさんが泊まったホテル

moto.nさんが行った観光スポット

moto.nさんが行ったレストラン

moto.nさんが行ったショッピング スポット

moto.nさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.01