島根県松江市玉湯町玉造44-2 地図 / アクセス・施設情報

すべて最高!大満足!

5.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

えっつん

えっつんさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

両親との旅行で行ってきました。
チェックインをした際に、女性は色浴衣を選ぶことができました。
そして部屋まで感じのいいスタッフの方に案内していただけ、部屋でゆっくりしたあとに、玉造温泉街を散策するために出かけようとすると、旅館をでる際に、出口で足湯用のタオルをかご入りで渡してもらえました。
近辺のマップも旅館オリジナルのものがあり、分かりやすかったです。
そしてそのマップのとおり、近辺には足湯が三カ所あり、湯薬師広場、玉造湯神社、恋来井戸など女性にはハッピーになれるスポットがたくさんありました。
そして散策後は旅館に戻り、総檜風呂の大浴場を楽しみました。
夕食は旅館内のMAGATAMAにて懐石料理を満喫し、食事後は縁結びライブショーで津軽三味線、ドジョウすくいのショーを楽しめました。
ショーのあとは恵比寿さんたちが出てきて、福のお裾分けがありました。
朝食のビュッフェも種類がとても豊富で、とてもおいしく満足でした。
部屋、温泉、料理、エンターテイメントも大満足でしたが、スタッフの方の対応が何より素晴らしかったです。
ぜひともまた行きたいですし、自信を持って誰にでもお勧めできる宿です。
庭のパワースポットもぜひ立ち寄ってみてください。

クチコミ投稿日:2015/05/13

• 同行者:家族旅行
客室
接客対応
食事・ドリンク

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ一覧(63)

えっつん えっつんさんが投稿したクチコミ

えっつんさんが泊まったホテル

えっつんさんが行った観光スポット

えっつんさんが行ったレストラン

えっつんさんが行ったショッピング スポット

• 何年かぶりに行ってみると改装をされたのか以前とはかなり変わっていて、スーパーのような産直市もあり、隣の建物はお土産物などがいっぱいあり飲食コーナーもありました。... もっと見る

• こちらのチチダンゴは食べたことがあるもののお店に行ったことがなく今回初めてお店に買いに行ってきました。場所が分かりづらいというのを聞いていたので事前にちゃんと調... もっと見る

えっつんさんが利用した交通機関・関連施設