The Westin San Diego Bayview The Westin San Diego Bayview

サンディエゴ

3.41 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルで呼んでもらったタクシーが怖かった!

3.0 旅行時期:2021/12 (約2年前)
えっつん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

12月初旬にこちらで2泊しました。
午前中に到着したのでチェックインはできないかなと思っていたら、部屋タイプが予約していたダブルスタンダードではなくキングになってもよければということですぐにチェックインさせていただけました。
2名での宿泊でしたが部屋に入ると、水は1本、バスローブも1着のみしかなくタオルやコーヒーは2名分ありました。
アメニティのシャンプーなどがメーカーがバラバラなのが不思議でした。
部屋は少し古い感じがしましたが、ベッドは快適でした。
また、宿泊費と別で1日25ドルのフィーが別でかかり、それには自転車のレンタルや空港送迎、1日10ドル分のホテル内で使えるバウチャーが付いていました。
空港への送迎がありがたいと思いましたが、朝6時からとのことで私たちのフライトは7時過ぎだったため、それだと間に合わないため利用できませんでした。
チェックアウト日は朝4時過ぎにチェックアウトし、空港までのタクシーをフロントで呼んでいただきました。
しばらく待っているとタクシーが来たので乗り込むと、あまりきれいな感じではなく雰囲気も悪く、ホテルが呼んでくれたタクシーなので気のせいかと思いましたが、ドライバーさんはよく分からない言葉(英語やスペイン語ではない)で来た時から誰かと電話で話しており、到着するまでずっと電話で話をしていました。しかも料金表示のメーターも点いておらず、怖い感じの運転手さんだったのでぼったられそうでとても怖かったです。
主人と一緒だったのでまだよかったですが、もしこれが一人だったらと思うととても怖く、UberかLiftをよんだほうが料金も分かり安心して空港に行けたはずと思いました。
ホテルのフロントの方々はとてもフレンドリーでしたが、このタクシーの件で3つとなりました。

The Westin San Diego Bayview クチコミ一覧(14)

えっつんさんが泊まったホテル

えっつんさんが行った観光スポット

えっつんさんが行ったレストラン

えっつんさんが行ったショッピング スポット

苺パラダイス

香川 > 綾川

何年かぶりに行ってみると改装をされたのか以前とはかなり変わっていて、スーパーのような産直市もあり、隣の建物はお土産物などがいっぱいあり飲食コーナーもありました。... クチコミを読む

チチダンゴ!

ハワイ > ホノルル

こちらのチチダンゴは食べたことがあるもののお店に行ったことがなく今回初めてお店に買いに行ってきました。場所が分かりづらいというのを聞いていたので事前にちゃんと調... クチコミを読む

えっつんさんが利用した交通機関・関連施設

The Westin San Diego Bayviewのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング