PR
TAOYA那須塩原のクチコミ(25件)
一覧を見る気を遣わずにのんびりできるお宿です
5.0 旅行時期:2015/04(約11年前)
お料理がおいしくて、お風呂、お部屋がとても気持ちがいいので何度も利用しています。何より宿泊費がとてもリーズナブルなので、家族連れにはありがたく利用しやすいです。
こちらの宿は到着時に既に布団が敷いてあるスタイルとなっていますので、部屋に入ってすぐに祖父母が横になれたり、子供をお昼寝させられたりと大変助かります。
宿の名前が「かもしか荘」ですが、朝、宿の周りを子供達とお散歩していたら野生のカモシカと遭遇してびっくり。カモシカは夜行性ですので、ふだんはなかなか遭遇することはありませんが、こちらのかもしか荘では時々カモシカが現れるのだそうです。
クチコミ投稿日:2015/05/07
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:10畳和室
- アクセス
- 車で向かいましたが、迷わず行けました。インターチェンジからだと山道をドライブしながらの、ちょうどよい距離だと思います。
- コストパフォーマンス
- とてもリーズナブルです。お風呂やお料理、お部屋のグレードを考えたらとてもお得だと思います。何度もリピートしています。
- 客室
- とても清潔な印象を受けました。空の冷蔵庫もあり、好きなものを入れて利用することができます。
- 接客対応
- フロント、食事会場、清掃の方の対応は丁寧でとても親切でしたが、毎日繰り返し同じ質問を受けるのか売店スタッフの方は面倒くさそうな接客でした。
- 風呂
- 開放的で気持ちのいいお風呂です。お湯もとてもいいです。広々とした露天風呂は、月や星空を楽しみながらのんびりと浸かることができます。
- 食事・ドリンク
- 夕食、朝食共にバイキングです。子供からお年寄りまで、家族みんなが楽しめるメニューが豊富にあります。どれもおいしかったです。
- バリアフリー
- バリアフリー対応のお部屋とそうでないお部屋があります。予約時に確認しておくとよいと思います。車椅子の貸し出しもあります。
ゆきちゃんさんが投稿したクチコミ
ゆきちゃんさんが泊まったホテル
幼稚園児と小学生二人、60代の母を連れて、海水浴のために利用しました。ホテルのロビーから海辺まで歩いて30秒という便利さと、温泉があることと、お部屋がどの部屋も... もっと見る
3家族11人で宿泊しました。小学生&幼児の子供6名を連れて行きましたが、ベッドルームが2つあるタイプの部屋を二ヵ所使用し、行ったり来たりしながら快適に過ごしまし... もっと見る
ゆきちゃんさんが行った観光スポット
栃木のホテル 最新情報
3.34

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る
3.41
お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント
ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る