旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県中頭郡北谷町美浜40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

サービスの質が良い

4.5 旅行時期:2015/05(約11年前)

のんびりママ

のんびりママさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

旅行前はサービスがよくない、新しいホテルなので仕方がないと聞いておりました。
ですのであまり期待はしておらず、ゴールデンウィークでリッツカルトン沖縄の予約が取れなかったため、代替案で予約させていただいただけでした。
ですがスタッフ一人一人が若い方が多いのですが、少しでもホテルの質やサービスをよくしようと一生懸命されているのが印象的でした
ゴールデンウィークでラウンジのカクテルタイムなど非常に混雑しており、はいるまでに待ち時間が発生していたのですが、早く入りたい我々お客様のニーズにお応えしようと精一杯されておりました。時間ギリギリにしか入場できなかったのですが、延長してくださり、またチーフマネージャーの方がお客様一人一人にご挨拶されたり、お酒の運ばれたり、好印象を受けました。

ホテルの歯ブラシは海外用の作りで子供の歯ブラシとしては適さない大きさでしたが、それ以外は不自由することがありませんでした。

プールも三か所あり、滑り台もあるため、子供受けいいかと思います
ビーチまでは少し距離がありますが、子供連れでも歩ける距離でした
ビーチはそこまで綺麗ではありませんが、魚を数匹見れました

お食事はほとんどラウンジでいただきましたが、ラウンジのお食事おいしかったです
お酒も良かったです
朝食は三階でとりましたが、オムレツなど卵料理が海外サイズでなく日本人サイズだったのが好印象でした
またスムージーが美味しかったです

落とし物をしてしまったのですが、プールスタッフのかたやフロントのかた、エグゼクテイブラウンジの方々が対応してくださり、無事に救出できました
ありがとうございました

喘息で体の弱い子供と共にプチ旅行でしたが、無事に行けたので感謝しています

エグゼクテイブラウンジでお子様連れのかたが宿題や作文をされている方が多く、助かりました。我が家も絵日記を書かせていただきました

クチコミ投稿日:2015/05/06

• 前のクチコミ

オーシャンビューの部屋に宿泊。オープンしたてで、とてもキレイです。国際通りからは車で20~30分かかりました。車であれば問題ないかと思います。ナビにはまだ入って... もっと見る

まったり、ゆったり

eggさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

梅雨の時期の旅行だったので、雨に打たれてあまり楽しめないのではないかと危惧していましたが、滞在中に沖縄は梅雨から一抜けしていました。そのため、プールにいても、風... もっと見る

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ一覧(198)

のんびりママ のんびりママさんが投稿したクチコミ

のんびりママさんが泊まったホテル

のんびりママさんが行った観光スポット

のんびりママさんが行ったレストラン

のんびりママさんが行ったショッピング スポット

のんびりママさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.37

お得情報

長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみご利用いただけます。宮古島のお水はミネラル成分を多く含み硬度が高いため、肌や髪へ... もっと見る

3.21

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る