旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市此花区桜島1-1-111 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

USJ利用には便利でリーズナブルなホテル

3.5 旅行時期:2015/04(約11年前)

BGSUMASA

BGSUMASAさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:4件

2015/4/XX

金曜日から2名一泊で利用。
スタンダードツインの利用で、某旅行サイトからの早めの予約で、素泊まり(USJスタジオパス無し)1万7千円強でした。

ユニバーサルシティー駅から、徒歩5分程の場所にあり、USJまでは、徒歩7~8分くらいでしょうか。

アジア系の外国人が多く、修学旅行生も居て、賑わっていました。
どちらかというとファミリー向けのホテルです。

(Good Points)
・USJから近く、USJオフィシャルホテルということもあって、USJ利用には力を発揮します。
・部屋はスタンダードでも充分な広さで、USJ側で高層階であれば、園内の様子も見れます。
・お風呂とトイレが別々なので、使い易かったです。
・早めに予約したせいかもしれませんが、金曜日泊でも安かったです。
・若いスタッフが多いですが、ホスピタリティーはまずまずでした。
・ミネラルウオーター2本がサービス
・クレンジングを含めた、アメニティは一通り揃っています。

(Bad Points)
・ファミリー層が多いので、カップルや年配者のステイには向きません。混雑時はエレベーターに乗るのに列が出来る時もあります。
・ホテル内にこれといったレストランが無く、ユニバーサルシティ周辺にも良いレストランが無いので、食も楽しみたい方は梅田方面に出るしかありません。
・洗面所のドアが密閉式ではないので、トイレの音が部屋に聞こえ易いです。女性の方は嫌かも。
・ベッドは普通ですが、硬さ的に、私達には少し寝づらかったです。

(Others)
・喫煙所はロビーフロアと正面入り口付近の2箇所になります。
・1階にコインロッカー(100円※実質無料)があるので、チェックアウト後も荷物を預けて、USJに行くことが出来ます。

ほとんどの方がUSJに行くために宿泊されるでしょうから、その利用目的に合った優良ホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/19

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルユニバーサルポートのクチコミ一覧(254)

BGSUMASA BGSUMASAさんが投稿したクチコミ

BGSUMASAさんが泊まったホテル

BGSUMASAさんが行った観光スポット

BGSUMASAさんが行ったレストラン

BGSUMASAさんが行ったショッピング スポット

BGSUMASAさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.83

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る

3.62

お得情報ホリデイ・イン大阪難波から 記憶に残る旅を

地下鉄、南海本線、近鉄奈良線、JRの各難波(なんば)駅から徒歩6分。世界中からの... もっと見る