旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

温泉に入れる部屋つきの昼食日帰りプランを利用

4.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

NaTSuKiSMiLe

NaTSuKiSMiLeさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

今回は昼食付きの温泉プランを予約しました。1人5000円で、11時から15時まで部屋を使え、温泉に入れる日帰りプランです。

まず、大阪在住なので家から一時間ですごく便利!着いてみると、駐車場がホテルの前とホテルの横にありますが、少なめ。

部屋ですが、予約がいっぱいのため宴会場を二人で使うことに笑とっても広いけど落ち着かないのとテレビがつかないのが残念。次は部屋でいってみたい。

昼食はとてもおいしく、とくに新玉ねぎソースのスズキが絶品でした!デザートも美味しかった。

温泉は脱衣場もお風呂も露天風呂も綺麗でした。とくに川の景色がよく見えて、人も少なくゆっくりできてよかったです。ただ、露天風呂が階段を降りないといけないので、妊娠36週の私には少し心配!でも、よかった。

施設も全体的にとても綺麗で、スタッフも親切な方でした。

クチコミ投稿日:2015/04/07

• 部屋タイプ:宴会場
アクセス
大阪から近い
コストパフォーマンス
温泉ご飯部屋付きでこの価格は安い!
客室
2.5
今回は宴会場だったため
接客対応
妊婦でしたが優しく声をかけて頂きました
風呂
景色がいい
食事・ドリンク
めっちゃくちゃおいしい
バリアフリー
2.0
エレベーターがひとつなのと階段がおおい

犬鳴山温泉 不動口館のクチコミ一覧(20)

NaTSuKiSMiLe NaTSuKiSMiLeさんが投稿したクチコミ

NaTSuKiSMiLeさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る