愛媛県今治市湯ノ浦15 地図 / アクセス・施設情報

南仏プロヴァンス風の素敵なホテル☆

4.5 旅行時期:2014/11(約6年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

今治のクチコミ:8件

日本食研が運営しているホテルだそうです。
今治小松自動車道の終点・今治湯ノ浦ICからだと車で5分前後で行けます。

外観・中庭等、プロヴァンス風につくられていて、オシャレなホテルでした。
私たち夫婦は「プレミアルーム」という部屋を取りました。
1泊朝食付税込で17,100円×2人でした。

部屋のお風呂はバスタブが広くてジェットバス付き、別にシャワーブースもあってゆったりと入浴できました。トイレも独立の個室になっていて最新式の機器が備えられていました。
アメニティはロクシタン、タオルは全て「Made in Imabari」です!

1泊朝食で予約したので夕食は食べていませんが、朝食は和食or洋食のセットのどちらかを選べます。
事前に調べたクチコミ等で、和食の方が良さそうだったので和食をいただきました。
さすがは食品メーカーのホテル、色々な品が少しずつ食べられてとても美味しくいただきました!

ホテルスタッフの接客対応もアットホームな雰囲気で良かったですよ~!
オススメのホテルです♪

クチコミ投稿日:2015/04/02

素敵な外観

プロヴァンス風の中庭

プレミアルームのツインベッド

ジェットバス付きの広いバスタブ

シャワーブースも付いています

アメニティはロクシタン

タオルは全て「made in 今治」

和朝食セット

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアルーム
アクセス
駅からは遠いですが、車なら不便ではありません
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

エレガントな佇まいでとても素敵なホテルでした。館内はもちろんお部屋も清潔感に溢れており、輝いてました。ロクシタンが備えられてるあたりも素晴らしい。惜しむことなく... もっと見る

部屋がとても良い。

crownさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

駅からは遠いです。今治駅からタクシーだと3000円弱かかります。観光のことを思うとレンタカーが正解なのでしょう。ですが、それを考慮してもまた来たいと思わせる。ま... もっと見る

ケーオーホテルのクチコミ一覧(18)

JOECOOL JOECOOLさんが投稿したクチコミ

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン