旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

一流です

4.5 旅行時期:2015/03(約11年前)

ナインチェ

ナインチェさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

スタッフもサービスも一流ホテルです。梅田や難波からだと鉄道でのアクセスがあまり良くはないのですが、大阪駅の桜橋口から出ている無料のバスは通常時6分おきと待たずに乗れて便利です。
部屋は今回はウエストウィングという古い建物のほうでしたが中身は完全に改装されていて古さは感じませんでした。部屋は基本的にビジネスホテルと近いものですが、やはり広さはあります。私は男ですが、アメニティも男性用のみをセットしてあり、種類も結構ありました。ただ枕元にコンセントがなく不便に感じました。そこだけは古さを感じたところです。
朝食はおいしいです。某旅行サイトのランキング上位となっただけあってさすがです。

クチコミ投稿日:2015/03/29

中央と右の二棟で構成されています。

ウエストウィングのシングルルームです

バスです。狭くなく、シャワーを使うにはそう不便ではないです。

トイレです。もちろん洗浄機能付き。

種類も多かったです。

1階の朝食会場。朝から混みあいます。

朝食のおいしいホテルとして選ばれています。確かにおいしい。

このタイプのエレベーターは他ではあまり見たことがないです。

このバスが大阪駅とホテルを結んでいます。

• 前のクチコミ

最悪でした!

最悪でした!

1.0

Mariaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

普段はホテルに対して、結構甘い事を先に言っておきます。これは私が今まで泊まった中で最悪の体験です。部屋は清潔で広さも十分で、満足でした。Wi-Fiの接続がうまく... もっと見る

幼児連れでも、快適に利用できました。

おぐりんさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 予算(1名):7,500円未満
    • 利用形態:その他

交通アクセス:JR大阪駅から少し離れたところにシャトルバスがでています。京阪中ノ島線の中野島駅直ぐ前。京阪中ノ島駅から直ぐですが、電車の本数が京阪本線からすると... もっと見る

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(519)

ナインチェ ナインチェさんが投稿したクチコミ

ナインチェさんが泊まったホテル

ナインチェさんが行った観光スポット

• 松山で洋館というとあまりイメージ付きにくいのですが、かの「坂の上の雲ミュージアム」を通り過ぎた先にあります。明治以降の松山の発展を語る上では欠かせない建物だと、... もっと見る

• とにかく混みます。朝イチのプラネタリウム見るには開館の少し早めに行かないとチケットは買えません。ギネス認定のプラネタリウムは本当に綺麗でした。どの方向にも向きや... もっと見る

ナインチェさんが行ったレストラン

ナインチェさんが利用した交通機関・関連施設