琵琶湖マリオットホテル

高級ホテル

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

いろいろと楽しめます。

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

tink59

tink59さん(女性)

守山のクチコミ:1件

一泊二日で、体育館でのバドミントン、ゴルフ打ちっぱなし、爆笑プラネタリウムと生ライブ、サイクリングを楽しみました。他にも卓球・テニス・プール等等が楽しめるようです。夜のプラネタリウムでの生ライブは予想外に良かったです。星のお兄さんは嘉門達夫さんのノリで面白く、温かみもあって良かったです。ギターとバイオリン、ドラムで演奏するデルソールというバンドのアコースティックライブが初めにありました。曲とドームに映し出される映像がとてもよくマッチしていて、プラネタリウム生解説と合わせて2時間があっというまでした。いろいろなスポーツが楽しめて、このショーと朝食がついて琵琶湖の素晴らしい景色が望めるゆったりした部屋にとまれてこの値段というのはたいへんお得でした。レストランでいただいた夕食(和食)の内容がちょっとがっかりでしたが、それ以外はたいへんいいホテルでした。今度は夕食をどこかほかで食べるプランを考えて、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/03/28

お部屋からの眺めです。大きな窓から琵琶湖が望めます

菜の花畑より対岸の山を望んで。サイクリングが気持ち良いです。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:窓いっぱい琵琶湖が見える40平米ゆったり洋室(琵琶湖側)
アクセス
コストパフォーマンス
スポーツ施設がすべて無料あるいは格安で楽しめた。
客室
すばらしい景観の部屋がこの値段で?と驚いた。
接客対応
風呂
2.0
せめて窓があればいいのにと思った。地下のお風呂なのでしかたないです。それを理解していかないとがっかりします。
食事・ドリンク
朝食はよかったが、夕食は選択肢も少なく高かった。

• 前のクチコミ

再び賑わいを取り戻して欲しい

再び賑わいを取り戻して欲しい

kyo1101apin0611さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ラフォーレ琵琶湖は琵琶湖大橋の南岸にあって、かつては琵琶湖を望むレイクリゾートとして、さまざまな開発が進められましたが、長引く不況でいまいち元気がありませんで... もっと見る

滋賀旅行の際に!

thebendsさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

竜王の三井アウトレットモール、たねや(クラブハリエ)、比叡山延暦寺など1泊2日で巡りました。宿泊する場所がなかなか見つからなかったのですが、あるとき、ホテル検索... もっと見る

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ一覧(182)

tink59 tink59さんが投稿したクチコミ

tink59さんが泊まったホテル

tink59さんが行った観光スポット

tink59さんが行ったレストラン