ホテル日航奈良

BEST100

国内満足度
100位内

公式

大浴場があります。

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

piko2014

piko2014さん(女性)

奈良市のクチコミ:4件

奈良観光の為ツアーでセットになっていた駅近の日航奈良に泊まりました。
ホテルですが大浴場があり散策後ゆっくり足を伸ばせると思いここに決めました。

大浴場利用時は時間帯を考えたほうが良いかもしれません(男湯は不明)。
利用時は連休の為多かったのかもしれませんが、家族連れも多く9時前は人が一杯でした。
部屋には洗顔兼ハンドソープが置いてありましたが大浴場にはシャンプー・リンス・ボディーソープのみで、脱衣所にはドライヤーの他は置いてませんでした。
クレンジング・洗顔が必要な方は持参された方が良いかと思います。
広さはソコソコありますが、一気に人が入ってくると居場所がない状態なので、洗髪後は部屋のドライヤーを使用しました。
又ホテルなので浴衣(パジャマ)もスリッパも部屋以外での利用が出来なく、洋服を着てブーツを履いて大浴場に移動となりました。
部屋の広さやアメニティーは十分だと思います。
予約した後観光には近鉄奈良付近のホテルの方が便利だという情報を得ましたが、JR奈良でも不便は感じず、JRの乗車券が奈良駅までだったので、翌日は荷物を預けて散策後荷物を受取そのまま京都迄行けて便利でした。
朝食も駅の改札口のすぐ前にパン屋さんが有り、4種類から選べるモーニングセットが
370円で利用でき助かりました。

クチコミ投稿日:2015/03/25

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

朝食が嬉しいホテル♪

朝食が嬉しいホテル♪

宝石魚さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

JR奈良駅すぐ隣で、アクセス抜群のホテル日航奈良。東大寺などの観光エリアからは、若干離れているものの、駅前から出るバスは、朝早くから夜遅くまで本数も多く出ている... もっと見る

大浴場がありました。

y_0236さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

場所はJR奈良駅の目の前で申し分ありません。フロントへ行くまでのアプローチが少々難あり。部屋は壁紙の継ぎ目がはがれかけていたのが気になったが、シンプルな造りで可... もっと見る

ホテル日航奈良のクチコミ一覧(305)

piko2014 piko2014さんが投稿したクチコミ

piko2014さんが泊まったホテル

piko2014さんが行った観光スポット

piko2014さんが行ったレストラン

piko2014さんが利用した交通機関・関連施設

• 小田急ロマンスカーに乗ってみました。後展望席 後ろより2番目の席 窓側 後ろ向きに走るので気持ち悪くないかな〜と思いましたが思ったよりもその影響はなかったです。... もっと見る

• 水中観光船という事で海の中の生き物を見れると楽しみにしてました。その日は見える度はあまり良くなかったです。クチコミを見て行ったので、船酔いをして見るどころではな... もっと見る