ザ・メイビア宮崎のクチコミ(24件)
一覧を見る行き届くとはこういうことか
4.5 旅行時期:2015/02(約11年前)
行き届いているというのはこういうことをいうのでしょうか。
客の情報をスタッフで共有していると思われました。一人に伝えると,伝わっている感じでした。
有名建築家の設計で,非日常的な雰囲気を味わえました。
今回は,プロ野球のキャンプなどの影響で,通常泊まるクラスのホテルが全く空いておらず,たまたま泊まりましたが,値段を考えると,次泊まるのはいつになるでしょう。
こういうホテルに慣れてしまうと,出張が続いても疲れがたまることはないと思いました。
クチコミ投稿日:2015/03/21
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- 荷物を持って歩くには遠い。帰りはもっもと宮崎駅まで送ってもらえましたが。
- 客室
- 強いて言えば電源のコンセントが足りないことかな。少なくとも和室はビジネス出とは向きではありませんでした。
- 接客対応
- 申し分ないと思います。スタッフは皆,上品です。
- 風呂
- 日本式のお風呂で洗い場があって楽でした。洗面時もゆったりです。トイレも快適です。
- 食事・ドリンク
- 至れり尽くせりでした。味も結構でした。雰囲気が上品なので大食いができませんでした。
ソロモンさんが投稿したクチコミ
ソロモンさんが泊まったホテル
朝食付き,駐車料金込みというかなりお得なパックがあり利用しました。シティホテルなので,共通空間にゆとりがあります。それでいて朝食が0630からなのがありがたいで... もっと見る
二回目の宿泊です。地上階がバスターミナルで,空港からのバスを降りたらビル内を少し歩いてホテルのエレベーターに乗れば,フロントです。遅く着いたとき,とくに楽です。... もっと見る
ソロモンさんが行ったレストラン
珠洲市に宿るとることが先に決まり,周辺に何があるか調べていたら,知る人ぞ知る珈琲を焙煎している店(二三味珈琲)がありました。できれば寄りたいと思っていたら,宿泊... もっと見る