東横イン名古屋駅桜通口本館

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅3-16-1 地図 / アクセス・施設情報

・・・。

2.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

長岡京子

長岡京子さん(女性)

名古屋のクチコミ:30件

名古屋駅から徒歩8分程です。入ってすぐ独特の臭い(ワキ○の臭い)がして印象はよくありませんでした。(入ったところだけです)

部屋は、入ってすぐベッドという感じです。ドアからベッドまで1mもありません。ドアも薄いので、すぐそこに人がいる気配がして落ち着きません。

モーター音、水の流れる音などがかなり大きくて眠れず。2階だったため、外で騒ぐ人の声がしたり、他の部屋の人のドンという音などもして、眠れず。仕方なくウォークマンで音楽を聞きながら寝ました。。その方がマシだったというレベルの騒音でした。

朝は、廊下のBGMのオルゴール音がかなり大きく流されて起こされました(6:30頃)

安眠できないホテルでした。

朝食は、客室の割にテーブルが少なく、他人と朝から相席になり気まずい雰囲気での食事となりました。(食事つきなのでほぼみんな食べる)

立地はいいですが、あまり利用したくないホテルです。

クチコミ投稿日:2015/03/16

この写真を撮るのにドアを開けて出ないと収まらない位すぐベッド

• 利用目的:観光
2.0
ゆっくり眠れてなんぼ
客室
2.5
うるさすぎ、ドアから近すぎ
接客対応
フロントのお姉さんは感じがいい
風呂
よくあるお風呂
食事・ドリンク
席が少なすぎて、イヤ
バリアフリー

• 前のクチコミ

名古屋駅からとても近くてお安かったのでこちらのホテルに宿泊させて頂きましたがエレベーターが一台しかなかったので待つ時間があったのが残念でしたがあとはこの値段だっ... もっと見る

雰囲気が違う

Toshiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

東横インさんはどこも同じ茶色の建物が目印ですが、こちらのホテルは、少しグレーなお洒落な感じがする建物になっています。でも大丈夫。何時も見かける白地の青文字の大き... もっと見る

東横イン名古屋駅桜通口本館のクチコミ一覧(41)

長岡京子 長岡京子さんが投稿したクチコミ

長岡京子さんが泊まったホテル

長岡京子さんが行った観光スポット

長岡京子さんが行ったレストラン

長岡京子さんが行ったショッピング スポット

長岡京子さんが利用した交通機関・関連施設