奈良ロイヤルホテル

スタンダードホテル

奈良県奈良市法華寺町254-1 地図 / アクセス・施設情報

大浴場が立派

4.5 旅行時期:2014/06(約7年前)

グル

グルさん(女性)

奈良市のクチコミ:3件

駅からは徒歩10分とまあぎりぎりの徒歩圏内ですね。私は運動好きですし、健康にも良いので歩きました。まあ無料シャトルバスもあるようですが。
良かったのはやはり大浴場ですね。温泉は周りの造作も季節感満点で気持ちよかったです。他にも何種類かのお風呂が楽しめるようになってます。サウナもありました。
さらには有料でマッサージも受けれちゃいます!
お風呂好きならここは外せませんよ!

クチコミ投稿日:2015/03/22

• 前のクチコミ

大浴場付きの平城京に近いホテル

大浴場付きの平城京に近いホテル

musicmusicno1さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

20分ほど歩きましたが、平城京跡に1番近いホテルだそうです。駅前や飲食街にも歩きで10分ほどかかります。このホテルの1番のお勧めはマッサージなども充実の天然温泉... もっと見る

食事が美味しい

soraさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ブッフェ形式の食事が抜群においしかったです。次々出されてくる料理美味で美味しかったです。また食べたい思いました。また、朝ご飯も、バイキングで、全種類食べられない... もっと見る

奈良ロイヤルホテルのクチコミ一覧(68)

奈良ロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

グル グルさんが投稿したクチコミ

グルさんが泊まったホテル

• 奈良駅から歩いて5分くらいでした。便利ですね。観光地にも近く、旅行者に最適だと思います。まわりには飲食店がたくさんありました。お宿は、昔ながらの旅館といったかん... もっと見る

• 駅直結という最高の立地でした。かなり便利ですね。そんな良い立地で温泉を楽しめるなんて最高でした。快適な広さでしたし、きれいに保たれていたので気持ちよく楽しめると... もっと見る

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る