高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

豪華できれい エントランスには噴水も

4.5 旅行時期:2013/11(約11年前)

グル

グルさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:7件

九州でも屈指のきれいなホテルです。私が知る限りですが。
料金もそれなりにしますが、それは逆に品質の証というか、、、まあ安物のダイヤに本物はないってゆうのと同じです(笑)
確かな満足がほしいなら間違いなくここです。
桜島を眺めながら入れる露天風呂、これに勝る絶景はないですよ。
誰もが一度は体験しておくべきかと思います。
あとホテルには、ケーキ屋さんとパン屋さんがあって、しかもどちらもすごくおいしかったです。これだけでもまた来ても良いなと思えるレベルです。
かなりポイント高いほてるですね。

クチコミ投稿日:2015/02/25

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(344)

グル グルさんが投稿したクチコミ

グルさんが泊まったホテル

• 駅からは徒歩10分とまあぎりぎりの徒歩圏内ですね。私は運動好きですし、健康にも良いので歩きました。まあ無料シャトルバスもあるようですが。良かったのはやはり大浴場... もっと見る

• 奈良駅から歩いて5分くらいでした。便利ですね。観光地にも近く、旅行者に最適だと思います。まわりには飲食店がたくさんありました。お宿は、昔ながらの旅館といったかん... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.65