コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート<種子島>

旅館

鹿児島県熊毛郡中種子町増田2810 地図 / アクセス・施設情報

種子島へロケットを観に行くなら!

4.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

種子島のクチコミ:70件

種子島へロケット打ち上げを観に行き、このホテルを利用しました。
外観は地味な普通の鉄筋コンクリートですが、部屋に入ると視界の広さに感動します。(ゴルフコース側のデラックスツインに宿泊しました)
広々とした客室はガラスが多く使われ、開放感と透明感があります。
窓の外に広がるのはゴルフコースの緑、また、バスルームも大きな窓がありゴルフコースが見渡せ、露天風呂のようです。
ただし島は虫が多いので、ほとんど冬に近い11月末でも光に小虫が集まって来ます。
夏ならなおさら、僅かな時間でも窓の開放はしない方が良いでしょう。
虫風呂になること確実です。
また、ゴルフ場のホテルだけあって、下階に大浴場があります。
広く清潔なお風呂です。

クチコミ投稿日:2015/02/09

部屋のお風呂はひじょーに開放的

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

ハイビスカスと南国の木がたくさんあったので、まるでハワイにでも来たかのようでした。せっかくだから種子島に一泊しようということになったのですが、島内でもそれほど宿... もっと見る

種子島一のリゾートホテル

いのたんさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

「さすがはいわさきグループ(*^_^*)!」と言いたくなる、至れり尽くせりのリゾートホテルです。種子島のホテルの中では、一つ頭飛び抜けて設備のそろったホテルです... もっと見る

コスモリゾート 種子島ゴルフリゾート<種子島>のクチコミ一覧(6)

αρκαδια(アルカディア) αρκαδια(アルカディア)さんが投稿したクチコミ

αρκαδια(アルカディア)さんが泊まったホテル

αρκαδια(アルカディア)さんが行った観光スポット

αρκαδια(アルカディア)さんが行ったレストラン

αρκαδια(アルカディア)さんが行ったショッピング スポット

αρκαδια(アルカディア)さんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65