旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルモントレ札幌は閉鎖しました

ホテルモントレ札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区北四条東1丁目3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とっても女性向けなホテル

4.0 旅行時期:2014/12(約11年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

札幌のクチコミ:36件

外観も館内も古風なヨーロッパ調、テーマパークのような雰囲気のホテルです。
まずホテル玄関に着くと驚くのは、宿泊代金と不釣り合いな重厚感。
「ずいぶん安く予約したけど、ホテル間違ったかな?」と思ってしまうくらいです。
でもドアマンも居ないし、やはり安くて合ってるのかな…と戸惑いながらメインエントランスと思える一番大きなドアから中に入ります。
すると、当然あると思うフロントはそこには無く代わりに中庭があります。
フロントへの近道は、左側にある小さめのドアです。
チェックインを済ませると、これもまた古風なエレベーターに乗って客室階へ上がります。
部屋は入口ドアの奥に寝室ドアがある2枚ドア構造。
静粛性も高く、快適に過ごせます。

クチコミ投稿日:2015/02/09

女子向き〜〜

ZIZIさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

母娘で記念の一泊に選びました。赤坂・神戸のモントレも良かったので安心しての選択。早割りでかなり格安でした。ツインの部屋は女の人が喜ぶ優しい洋風造りで大満足!!朝... もっと見る

ヨーロッパ調の素敵なホテル

いのたんさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

エレベーターまでヨーロッパ調のデザイン、お部屋も西洋のレトロ感を出した落ち着いた雰囲気あるお部屋でした。徒歩で駅前や大通り公園に行けるので、どこにいくにも便利で... もっと見る

ホテルモントレ札幌のクチコミ一覧(259)

αρκαδια(アルカディア) αρκαδια(アルカディア)さんが投稿したクチコミ

αρκαδια(アルカディア)さんが泊まったホテル

αρκαδια(アルカディア)さんが行った観光スポット

αρκαδια(アルカディア)さんが行ったレストラン

αρκαδια(アルカディア)さんが行ったショッピング スポット

αρκαδια(アルカディア)さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13