BEST1000

国内満足度
1000位内

3世代で年越しの宿泊をしました。

5.0 旅行時期:2014/12(約7年前)

みよちゃん

みよちゃんさん(女性)

八街・富里のクチコミ:3件

大みそかの晩、3世代の家族で泊まりました。夏休みと正月休みにラディソンに泊まるのは恒例になっていて、子供たちはずっと前から楽しみにしています。今回は、ファミリーパッケージと通常の宿泊を組み合わせて泊まりました。ファミリーパッケージだとチェックインが12時、チェックアウトは14時ですから、長時間ホテルを楽しめます。
子供たちの目的は、カリフォルニアレストランでの食事とプールです。夕食ビュッヘはオマールエビとステーキに年越しそば付き。朝食ビュッヘはお雑煮付き。子供たちは、31日も1日も温水プールを楽しみました。とてもいい年末年始になりました。

クチコミ投稿日:2015/01/11

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ラディソン成田のクチコミ一覧(76)

ラディソン成田の最安宿泊プランを探す

みよちゃん みよちゃんさんが投稿したクチコミ

みよちゃんさんが泊まったホテル

みよちゃんさんが行った観光スポット

みよちゃんさんが行ったレストラン

みよちゃんさんが行ったショッピング スポット

みよちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る