東横イン日本橋人形町

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋蛎殻町1-10-2 地図 / アクセス・施設情報

まずまずのホテルですが・・・

3.0 旅行時期:2014/12(約6年前)

ブルートレイン

ブルートレインさん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

家族で東京を訪問した際に連泊で利用しました。東京メトロ日比谷線A2番出口より徒歩5分の所に位置しています。(高齢者や子供連れにはそれ以上の時間を要するかと思います。)我が家は添い寝扱いでシングルルームを2部屋利用しましたが、各7000円を超える宿泊料金は若干高めに感じました。地下鉄で下車してから出口までも結構な距離がありますので、快適さを追及されるトラベラーさんには不向きかと思います。又、都営地下鉄浅草線「人形町」A6番出口からの経路も若干複雑なので、最初訪問される場合は、東京メトロ日比谷線人形駅で下車してからの方が分かりやすいと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/02

Toshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

3人家族で添寝が出来てお値打ちで、さらに駐車場があるホテルでこちらを利用しました。立体駐車場があるくらいなので、もう少し広い感じのホテルをイメージしていたのです... もっと見る

都心のビジネスホテルです

しまこさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

人形町駅と水天宮前駅と茅場町駅の中間辺りでしょうか、そこそこ歩きます。都心部に立地しているので、飲食に困ることはありません。最寄りのコンビニエンスストアが交差点... もっと見る

東横イン日本橋人形町のクチコミ一覧(23)

東横イン日本橋人形町の最安宿泊プランを探す

ブルートレイン ブルートレインさんが投稿したクチコミ

ブルートレインさんが泊まったホテル

ブルートレインさんが行った観光スポット

ブルートレインさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

ミラーデバイスを使った最新フィットネスでウェルネスステイ

客室に設置したミラーデバイスを使用することで、ホテルにいながらにしてプロのトレーナーがレクチャーするリラクゼーションや、本格的なフィットネスをご体験いただける宿... もっと見る

お得情報【お酒を楽しむデイユース】~お部屋で乾杯!Cheers4

【安心・安全に楽しむお部屋飲み】お酒とおつまみを味わいながら、心ゆくまでおしゃべ... もっと見る

お得情報平日限定・室料30%off★40㎡以上のお部屋にお得にステイ

40㎡以上のお部屋が30%offでご予約いただける平日限定プランです。室数限定の... もっと見る