東横イン水戸駅南口

スタンダードホテル

茨城県水戸市桜川2-3-40 地図 / アクセス・施設情報

朝カレーが出されます。(水・土のみ)

3.5 旅行時期:2014/10(約7年前)

ブルートレイン

ブルートレインさん(非公開)

水戸のクチコミ:1件

仕事で水戸市を訪問した時に宿泊しました。駅を出て少し歩かなければなりませんが、散歩圏内といえます。東横インでは、朝食が無料なのは言うまでもありませんが、このホテルでは、毎週水曜日と土曜日に朝カレーが振舞われるそうです。若者にはいいかもしれませんね。お勧めのホテルの一つです。

クチコミ投稿日:2014/11/23

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:朝カレーがあります。(珍しいですね)
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東横イン水戸駅南口のクチコミ一覧(25)

東横イン水戸駅南口の最安宿泊プランを探す

ブルートレイン ブルートレインさんが投稿したクチコミ

ブルートレインさんが泊まったホテル

ブルートレインさんが行った観光スポット

ブルートレインさんが利用した交通機関・関連施設