旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-13 地図 / アクセス・施設情報

名古屋駅に近く新しいので快適

4.0 旅行時期:2014/12(約11年前)

QUOQ

QUOQさん(非公開)

名古屋のクチコミ:29件

アクセス:
名古屋駅桜通口より徒歩5分ほど。桜通の地下にあるユニモールの出入口がホテルの目の前にあるので、ここを通っていけば雨の日でもほぼ濡れずにホテルまでアクセス可能です。名古屋駅と反対側に歩けば国際センター駅へも行けます。1階にファミリーマートがあり、外へ出ずにホテルから直接行くことができ便利。

部屋:
ダブルに空きがなかったため、同料金のツインに宿泊。やや狭いものの新しいので特に不満なく快適に過ごせました。

大浴場:
温泉ではなく沸かし湯。眺望はなし。湯温は若干熱め。42℃と表示されていました。

食事:
朝食はビュッフェ形式。種類はさほどないですが、味はなかなかおいしかったです。きしめんやカレーもあり。レストランの雰囲気も良いです。広さはないのでホテルから「時間帯によっては混雑します」と案内がありました。

昨年できたばかりなので、どこも新しくきれいです。外国人宿泊客もちらほら見かけました。バスタブなしでシャワーのみの部屋もあるようですが、大浴場があるので特に不便はないかと思います。エレベーターや大浴場は部屋のカードキーをかざす必要があるので、セキュリティーも考慮されていました。名古屋駅に近い、大浴場がある、新しい の3つがおすすめな点です。

クチコミ投稿日:2014/12/28

桜通に面し、名古屋駅まで徒歩5分。

やや狭いけどまだまだ新しい。

ほとんどの部屋が西側に向いてます。

大浴場は沸かし湯。湯温は若干熱め。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
名古屋駅まで徒歩5分。1階にコンビニあり。
コストパフォーマンス
立地と大浴場を考えればまずまず。
客室
狭いものの新しくて快適。
接客対応
丁寧で気持ちの良い対応でした。
風呂
沸かし湯で眺望なし。
食事・ドリンク
種類は多くないけどおいしい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のクチコミ一覧(73)

QUOQ QUOQさんが投稿したクチコミ

QUOQさんが泊まったホテル

QUOQさんが行った観光スポット

QUOQさんが行ったレストラン

QUOQさんが行ったショッピング スポット

QUOQさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る