旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

今までで最高の温泉!5回も浴びました

4.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

砂布巾

砂布巾さん(女性)

万座温泉のクチコミ:1件

ゴールデンウィーク後の5月の週末に家族で利用。
気温がすごく低くて、冬のコートや子供は手袋を持参して大正解でした。
宿は増築を繰り返したらしく、複雑な造り。建物によってグレードが違うのが一目瞭然。わたしたちは昔湯治客用に使っていた、という民宿レベルの部屋だったけど、食事もお風呂も最高ランクの部屋の客とまったく同じだし、部屋なんて寝るだけだから、全然オッケー!でした。お布団もセルフかと思って部屋を散らかしたままにして恥ずかしかったです。。。

この宿、たどり着くまでが大変だったけものすっごく良かったです!
お風呂がね~~~~もう最高!風呂なんてさっとあびてあがればいい、という長風呂きらいなわたしが滞在中5回も浴びにいっちゃうくらい良かった。情緒ある浴場も素敵だし、お湯があきらかに違う!こんなにも温泉で体が喜んだのは初めて!くらいいいお湯だった。

食事はバイキング形式だけど、夕飯も朝食もメニュー豊富で美味しかった♪混雑を心配したけど、全然並ばず、すいすい取れましたよ。

食後は卓球を一時間満喫。そして8時からロビーで毎日開催されてるというショー(この日は支配人のサックス、と従業員のトロンボーン)とくじ引きで楽しみました。

また泊まりに行きたい!リピート決定!

クチコミ投稿日:2014/12/12

酸性硫黄濃度日本一の温泉

はなとらさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

万座の温泉は五ッ星です。標高一八〇〇Mにある癒し酸性硫黄泉で源泉かけ流し。今までいろんな温泉に行きましたがここが一番です。宿泊中何度も入りました。硫黄の臭いが2... もっと見る

ホテルでのショーが面白かったです

しんどくさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新宿からのバス付の1泊で行きました。とにかく安いので文句はありません。料理は普通。温泉は良。露天風呂がよかった。部屋はトイレ、風呂、洗面所が共同。ショーがあり面... もっと見る

万座温泉 日進舘のクチコミ一覧(155)

砂布巾 砂布巾さんが投稿したクチコミ

砂布巾さんが泊まったホテル