心温まるお宿。お料理も最高でこのお値段!ハッキリ言ってお得です☆

4.5 旅行時期:2014/11(約10年前)

kotobukibld

kotobukibldさん(非公開)

舘山寺温泉のクチコミ:2件

なんといってもお料理が最高です!
季節の素材が盛りだくさん。夕食の長ーいお品書きを見て、食べれるかな?!と思いきや、結局2人とも全部完食しました。少しずつ可愛らしい器に盛られているので、一品一品楽しめながらたくさんのお料理を楽しめます。女性には特に嬉しいですね。

お部屋内・館内いたるところに美しい花々があり癒されます。清潔で気持ちのよい旅館でした。また、平日だったため、たままた我々1客のみだったとのことで、まるで旅館丸ごと貸し切りのような気持ちで過ごせました。翌日の土曜日は満室とのことだったので、本当にラッキーでした!!

無料で自転車をお借りでき周辺散策に便利でした。
朝食で少し残してしまったごはんを、チェックアウトの時におにぎりにして手渡して下さいました。オーナーご夫婦のお心遣いが嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2014/11/22

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

民宿 ないとうのクチコミ一覧(7)

kotobukibld kotobukibldさんが投稿したクチコミ

kotobukibldさんが泊まったホテル

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る