岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4670-427 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれ

4.0 旅行時期:2013/05(約8年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

ひるがの高原・鷲ヶ岳のクチコミ:1件

こういうところに泊まりたいと思っていたので
念願がかなってうれしかったです。
中にはいると、外装とは違ってものすごくおしゃれでびっくり。
あー。これだと思いました。
ドラマの世界を体感できた気分でした。
食事も非常においしく、飲み物がすべてフレッシュな感じでよかったです。
また、ぜひ利用したいです。

クチコミ投稿日:2014/11/11

• 前のクチコミ

快適〜

快適〜

あたまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

高鷲スノーパークの宿泊で利用しましたコテージのクオリティが高い!床暖房やテレビやDVDプレイヤーや広い風呂など快適過ぎです食材、調味料さえ持ち込めば鍋やお皿など... もっと見る

• 広い部屋におしゃれなインテリア、地元の素材を使った料理、とても満足しました。リノベーションしてキレイですが、元々が古い建物のようで、壁が薄く隣の部屋の音がうるさ... もっと見る

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ一覧(3)

Holiday House グリーンガーデンの最安宿泊プランを探す

マーブルチョコ マーブルチョコさんが投稿したクチコミ

マーブルチョコさんが泊まったホテル

• スリッパが古臭い。トイレのスリッパみたかった。窓ガラスもきたなく汚れが目立つ。隣りの部屋のふすまの開け閉めの音まできこえるくらい。トイレを流す音も聞こえるので困... もっと見る

• 前に利用したときに、最悪の気分を味わいました。わけあって、また利用することになったのですが相変わらずの接客の悪さどんな旅館なのでしょうね。お金儲けしか頭にないの... もっと見る

マーブルチョコさんが行った観光スポット

マーブルチョコさんが行ったレストラン

マーブルチョコさんが行ったショッピング スポット

• 佃煮が苦手な人もおいしくたべられますが、やはり値段は高め・・・。おみやげにはすごく喜ばれます。種類も豊富だし、見た目も、おしゃれだし、お惣菜という感覚はありませ... もっと見る

• 最初は、農家の野菜直売を目的にいったのですがそれ以外にも地ビール工場があり、地ビールが楽しめます。すぐ隣に、川北温泉という、公共の温泉があって安いのでいつも人が... もっと見る

マーブルチョコさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報