旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※三井ガーデンホテル大阪淀屋橋は閉鎖しました

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ユニットバスが一部屋に2つ。

4.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

珍獣

珍獣さん(不明)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

地下鉄御堂筋線の 8番出口から徒歩3分くらいですが、少し迷いました。
オフィス街で近くに飲食店は多くはありませんでした。
ホテルの一階にはセブンイレブンが隣には、たこ焼き屋さんがあったのでビールとたこ焼きを夜食に出来ます。

部屋はセミダブルのツインで、なんとユニットバスか二つあります。
予約の時は、面白いなぁ~くらいにしか考えてなかったのですが、これが意外に便利。
女の2人旅だったのでトイレもお風呂もお互いに気をつかわずに過ごせました。

そして淀屋橋駅は御堂筋線で、新大阪、梅田、道頓堀、アベノハルカス、乗り換え無しで行けますし、京阪電鉄では京都にも行けるので観光にも便利な場所でした。

またロビーには宿泊者専用で無料のコーヒーコーナーがありガイドブックも何冊か置いてあるのでコーヒーを飲みながら予定も立てられます。

梅田に泊まるより一駅移動するだけでリーズナブルに泊まれます。

クチコミ投稿日:2014/10/13

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ一覧(151)

珍獣 珍獣さんが投稿したクチコミ

珍獣さんが泊まったホテル

珍獣さんが行った観光スポット

珍獣さんが行ったレストラン

• マンゴーミルクかき氷とプリンかき氷を3人で食べました。氷は普通とミルクと2つから選べるようで、「フワフワ」で通じました。日本にはない、氷のフワフワ感!3人で奪い... もっと見る

珍獣さんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

4.48

お得情報

【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と朝食ビュッフェをお召しあがりいただける、2食付きプランです。■レストランオールデ... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る