伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル

旅館

三重県鳥羽市小浜町239-9 地図 / アクセス・施設情報

展望よく、おもてなしよい

3.5 旅行時期:2014/06(約10年前)

maps

mapsさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

プラン:【味覚1品】伊勢海老・鮑・松阪肉から1品グレードアップ♪にて離れて暮らす母と二人で宿泊。
部屋や施設は一昔前の感じがしますが、きれいに掃除され清潔感はあります。
宿泊したのは12畳に6畳、そしてテーブルにソファーがある部屋とかなりゆったりしています。2人には十分すぎます。最上階なので展望は抜群、夜には向かいの島がライトアップされていました。夕飯は部屋食。品数も多く、和洋折衷、十分な量でした。
大浴場もそこまで大きくはないですが、展望風呂で、そこから離れたところにある露天風呂へは、専用の羽織るものを着て、長い渡り廊下で下っていきます。
大浴場へ行っている間に、部屋にはお布団を引いて下さり、ちょっとした夜食のお菓子を置いてありました。
写真を撮ろうとすると、「お二人でお撮りしましょうか」とすぐに飛んできてくださいました。ちょっとした心づかいがうれしかったです。

クチコミ投稿日:2014/10/06

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ一覧(61)

maps mapsさんが投稿したクチコミ

mapsさんが泊まったホテル

mapsさんが行った観光スポット

• 今年は式年遷宮人が多いのは覚悟していました。外宮→内宮に順に参拝するのが「ならわし」とその順で。車で外宮から行くと猿田彦神社のところの「宇治浦田町」交差点で内宮... もっと見る

• 大正硝子館で製作体験をしました。私はミルフィオリというもので、小さな硝子板の上にビーズような小さなガラスを乗せ、また上から硝子板でサンドするというものです。スト... もっと見る

mapsさんが行ったレストラン

mapsさんが利用した交通機関・関連施設