星野リゾート リゾナーレ小浜島

高級ホテル

沖縄県八重山郡竹富町小浜2954 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ネイチャーリゾートで女子会♪ お姫様気分で過ごせました。

5.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

pq

pqさん(女性)

小浜島のクチコミ:2件

1泊2日で女友達と八重山諸島の島めぐりでこちらにステイしました。
星野リゾートはステイしてみたいホテルの1つでした。

【お部屋&プラン】

【女子会プラン】女性同士の癒しの楽園リゾート 朝食付
(一休.comで予約しました。)

リゾナーレツイン(ディベッド付)にグレードアップして頂けました。
実際にはキングサイズベッドでした。
広さは42?、アメニティは環境に配慮しているため最小限のものでした。バルコニーから海が見えました(少し距離は離れていますが)。南国リゾート感たっぷりの家具やインテリアでとても居心地が良かったです(*^-^*)

【食事】
ホテル内クラブハウスレストランでブレックファーストビュッフェをいただきました。
リゾート感たっぷりのレストランで和・洋・琉、名物シフォンケーキ、いずれも美味しかったです(*^-^*)お皿が9つに仕切られていてお料理を盛り付けしやすかったのもよかったです♪

【その他】
オーキッドの耳飾りをいただき、南国気分でずっと耳につけていました♡
東京ドーム26個分の敷地らしく、敷地内の移動にはカートが必須でした。お部屋からコールするとすぐにお迎えに来てもらえました。
11月初めでしたが、気温が25度〜30度でまだまだ夏のようでした。

1泊でしたがネイチャーいっぱいのリゾートでお姫様気分を味わえて最高でしたヾ(@^▽^@)

クチコミ投稿日:2014/09/28

キングサイズベッド

コテージタイプでカワイイお部屋

お部屋のバルコニーからの景色

朝食会場 クラブハウスレストラン

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:リゾナーレツイン(デイベッド付)
アクセス
石垣島からフェリーで30分 港⇔ホテルの送迎バスサービスがあります。
コストパフォーマンス
11月はオフシーズンだったのでリーズナブルにステイできました!
客室
アップグレードしていただけたおかげで広々としたディベッド付のお部屋でとても心地良かったです!!
接客対応
接客はとても丁寧でいきいきされていて良かったです。。
風呂
シャワー、浴室が独立していて良かったです。
食事・ドリンク
ブレックファーストビュッフェ、リゾート感がありお食事も美味しかったです!!

• 前のクチコミ

フレンドリーで親切でした。

フレンドリーで親切でした。

ともちんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

初めての小浜島訪問でワクワクしていたのですが、飛行機の出発が予定より2時間遅れてしまい、石垣空港から港までバス移動のつもりが最終の船に間に合いそうになく、タクシ... もっと見る

憧れの星野リゾート

みぃさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

星野リゾートの中でも比較的お手頃な価格で泊まれるホテルだと思います。石垣島への一人旅の際に、こちらのリゾナーレ小浜島のスイートに泊まりました。閑散期だったので、... もっと見る

星野リゾート リゾナーレ小浜島のクチコミ一覧(217)

pq pqさんが投稿したクチコミ

pqさんが泊まったホテル

pqさんが行った観光スポット

pqさんが行ったレストラン

pqさんが行ったショッピング スポット

pqさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ