旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム

スタンダードホテル

福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと、、、

1.5 旅行時期:2012/05(約14年前)

whiteplumeria

whiteplumeriaさん(女性)

猪苗代のクチコミ:1件

以前宿泊したウィングタワーが取れず、本館に予約をしました。
どうも前情報でレストランや大浴場に遠いという口コミがあったので、気になってホテルに電話し、足の悪い母がいるので、なるべく施設に近い部屋にしてほしい旨をお願いしました。
でもフロントでチェックインした際にはその案内は一切なく「伺っていません」と言われてしまいました。
車で移動してくださいとまで言われてしまい、、、
しかも施設に一番遠い部屋になってしまい、お風呂、レストランとも階段の多い地下道を延々歩かなくてはなりませんでした。
ホテルの案内通り車を出してお風呂や食事に行こうかと家族に提案しましたが、それではせっかく温泉に来たのにお前がゆっくり出来ないと聞かず、とうとう大好きな温泉も滞在中一回しか行けませんでした。
ウィングタワーでなければ、わざわざ宿泊する場所ではないです。

クチコミ投稿日:2014/09/21

家族連れにおすすめ☆

tayaさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ICからのアクセスもよく(山道でないので安心)コスパも良いので、スキーシーズンなどは特に、何度も利用させていただいています。本館(コンドミニアム)を利用する際は... もっと見る

2012家族旅行で利用しました

2.5

metalanimalさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今回は家族旅行でお盆休み利用させてもらいました。8,000円で食事付、プール・温泉が利用できる券がついてこの価格は格安さを感じましたが、部屋の装備には不満が感じ... もっと見る

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアムのクチコミ一覧(32)

whiteplumeria whiteplumeriaさんが投稿したクチコミ

whiteplumeriaさんが泊まったホテル

whiteplumeriaさんが行った観光スポット

whiteplumeriaさんが行ったレストラン

whiteplumeriaさんが行ったショッピング スポット

whiteplumeriaさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報