旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

沖縄リゾート感満喫できるホテル

5.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

旅スキ

旅スキさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:46件

読谷エリア・残波岬近くにあるリゾートホテル。

以前、残波岬に行くときに、近くを通過して、見かけたことがある。

地中海ヨーロッパ調(おそらく、そんな感じ)の建物で、ホテルに着いた瞬間から、非日常感の雰囲気に浸れる。

敷地内には、プールと、すぐ外にビーチがあり、アクティビティもいろいろと用意されている。沖縄のマリン雰囲気を満喫できる。

今回の部屋はオーシャンビューで、ベランダからの眺めがよい。ただ、ベランダは、隣の部屋との敷居が何も無く、丸見えなので、姿格好にはご注意。

9月の連休で訪れた時は、子連れの客が多かった。ホテル内のレストラン内も子連れが多い。子連れでも楽しめる一方で、静かさを求める人には少し騒がしいかもしれない。

このシーズンの土曜日には、スタッフによる「Saturday Night Fever」を開催している。今回は、金曜泊まりで、翌日出発だったので、見れなかったのが残念。

クチコミ投稿日:2014/09/20

OPAPAさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

5回目のアリビラステイでふれあいシュノーケルに挑戦!小6と小4の息子たちと初体験!なんと念願のニモに会えました!!!!この感動は一生忘れることはないと思います!... もっと見る

ロビーのにおいが大好きです

きゃわさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

去年に続き2回目の宿泊でした。ロビーの花の香りが大好きです。スタッフの方はみんな感じがよく、素敵な時間をすごせました。また、プールとビーチの間の距離が短く子供を... もっと見る

ホテル日航アリビラのクチコミ一覧(773)

旅スキ 旅スキさんが投稿したクチコミ

旅スキさんが泊まったホテル

旅スキさんが行った観光スポット

旅スキさんが行ったレストラン

旅スキさんが行ったショッピング スポット

旅スキさんが利用した交通機関・関連施設