旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグリーンプラザ上越

スタンダードホテル

新潟県南魚沼市樺野沢112-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リーズナブルなホテル

3.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

建物の外観は素晴らしく、共用部分も天井が高く荘厳な感じがします。
今回のツアーが安価だったためか、泊まった部屋は古く、床がきしんでいました。
カーテンも外れかかったような感じで、古さが否めませんでした。
バブルの頃に活躍したホテルなんだろうなと言う感じです。
フロントからお部屋までが遠く、何度も階段を上り下りしなければならず、年配の方は辟易していました。
若者のスキー客むけに安価で泊まれるオシャレなホテルというコンセプトなのかなと感じました。
大浴場はそれなりに素晴らしく、露天風呂も完備されていて、のんびりと寛げました。
朝食のバイキングは満足でしたが、夕食のバイキングは洋食は若者向けのメニューが多いながらも、和食も豊富にありました。

クチコミ投稿日:2014/09/18

オシャレな外観。

こちらは保育施設でしょうか?スキーの時に預かってもらえるのか

ホテルの目の前からスキーを履いて滑ってリフトまで行ける便利な

夏は様々なプールが子どもたちの歓声で賑わうようです。

冬はスキー客で賑わう事でしょう。

• 前のクチコミ

子供連れ家族旅行おすすめ

子供連れ家族旅行おすすめ

ゆえさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

3歳の娘を一緒にウォーターパークを楽しみしましたが,大雨の影響であまりプールできなかったですが、ホテル内のゲームセンターで大満足でした。よるの縁日で花火をやっ... もっと見る

スキー旅行の拠点として

mabo1119さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

スキー旅行の拠点として利用しました。ホテルの近くまでは雪が除雪されていて安心ですが、ホテル自体が丘の上にあるので、スタッドレスタイヤを履いてはいましたが若干怖か... もっと見る

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ一覧(184)

りんりん りんりんさんが投稿したクチコミ

りんりんさんが泊まったホテル

りんりんさんが行った観光スポット

りんりんさんが行ったレストラン

りんりんさんが行ったショッピング スポット

りんりんさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.33

お得情報

佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐渡産を中心に、旬の食材でおもてなしいたします。また旬の魚介をお客様の目の前で調理... もっと見る

3.49

お得情報たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)の... もっと見る

3.37

お得情報佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホ... もっと見る