イビススタイルズ京都ステーション

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条上殿田町47 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

何か見覚えのある名前ですね(笑)

4.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

こぶた貯金箱

こぶた貯金箱さん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

ひとり旅のパックは一泊二日が主で、二泊三日はあまりなかったんですが、その中で選んだホテルです。
いつも利用していたホテルは伏見にあり、駅から遠かったので今回は近場のホテルを探していました。立地条件と名前がフランス旅行の時に泊まったホテルと同じだったのが決め手でした(苦笑)
まだオープンしてから1年くらいなので、外装・内装ともに真新しいですね。
フロントが2階にあるので、エレベーターに乗らなければ行けません。ちょっと戸惑いました。
また客室のある階に行く場合、エレベーター内にあるスキャン装置にルームカードをかざさないと動きません。幸い、同乗者が目の前でやってくれたので分かりましたが、次の日に乗り合わせた外国人観光客が知らなかったようで私がやりました。
セキュリティ的にはいいかもしれませんが、使用方法がもう少し大きく書いてあった方がいいかもしれませんね。

クチコミ投稿日:2014/09/15

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ一覧(118)

こぶた貯金箱 こぶた貯金箱さんが投稿したクチコミ

こぶた貯金箱さんが泊まったホテル

こぶた貯金箱さんが行った観光スポット

こぶた貯金箱さんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.43