天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区辛島町3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

交通センター(バス)を起点に行動する場合は、かなりオススメのホテルです! キレイで快適!

5.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

熊本市のクチコミ:20件

別のエリアのドーミーインに1度宿泊して、キレイで快適だったのですっかりファンになった私。 今回、熊本を旅行で訪れる事になり、クチコミでも1位だったこのホテルを迷わず選びました。 ホテルを先に決めて、便利に観光できるように行動のプランを練ったほど^^/ コンビニも近いし、繁華街にも徒歩圏内なので、食事にも困る事はないです。

クチコミで1位だったのは納得でした。 人気のホテルだったので、チェックインは少しだけ待ちましたが、接客もとっても丁寧で、お部屋も快適でした。 友達と2人で旅行しましたが、このホテルではあえてシングルを2部屋予約して別々に泊まりました。

最上階に大浴場があり、そちらも快適だったので、部屋に一応ついているシャワーブースは狭いですが、全然気になりません。

長期の旅行者やビジネスユースの方には嬉しい、コインランドリーが台数も多くて、混んでて空を待たなければならないということが1度もなく、使えて良かったです(洗濯は無料、乾燥機のみお金かかります)。

夜は夜鳴きそばの無料サービスが嬉しいですね。

クチコミ投稿日:2014/09/12

決して広くはないけれど、快適に過ごせました

センサーで電気がつくエントランス&洗面所

部屋についてたのはシャワーブースのみ

コインランドリーがあって便利

最上階に大浴場あります

夜鳴きそばサービスあり

交通センターの目の前で便利

朝食に、熊本名物料理も出てきました!

フロントデスク

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム x 2部屋(友達と別々の部屋に宿泊)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

ドーミーインは、部屋はせまいけれど、大浴場があり,サービスも良く、値段もお手頃で使い勝手が良いです。ホテルの駐車場は収容できる台数が少ないのか、提携の駐車場でし... もっと見る

ビジネスに最高

安くんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

いつも利用していますが、ビジネスには最高です。まず、交通センターに近いので空港へのリムジンバスへの移動が楽であること。また、温泉の大浴場があるので、そこでリラッ... もっと見る

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ一覧(162)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設