和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1165-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

エンターテイメント性の高いホテル

3.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

あやにゃー

あやにゃーさん(女性)

那智勝浦・太地のクチコミ:1件

大型ホテル。昭和の香りがします。
ツアー客や子供が多いので、その点で好き嫌いがわかれるかなと思います。
私は、友達と行くならアリで、デートならナシかなという感じ。今回は、友達と行ったので楽しめました。

一番リーズナブルな本館に宿泊しました。建物は古いのですが、部屋はリフォームされておりきれいです。本館はホテルの中心となっているので、動きやすかったです。

食事はバイキングで。人が多いので大変なところもありますが、値段を考えると満足いく内容です。
マグロの解体ショーもおもしろいです。夕食に茶がゆを用意してくれてないところは、少し残念でした。朝食にはありましたが。

特筆すべきはお風呂。風情も泉質も違う6つのお湯があります。
子供は多いですが、広いお風呂は多少さわがしくても快適ですし、磯の湯・ハマユウの湯は、泉質が良い一方で、あまり人がいません。ですので、そこまで気にすることもないと思います。貸し切りのお風呂もあるそうです。(大規模旅館なので、予約しやすいかどうかは不明です。)

総じて、ファミリーや友達と行くには、とても良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2014/09/02

• 前のクチコミ

仲間と行けば楽しい旅行でした。

仲間と行けば楽しい旅行でした。

べすさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

天王寺から4時間かかりました。単線と海岸線沿いの曲線美、山と海の狭間に挟まれた鉄道旅行は、日本の中での日本の風景だ。と感じました。今まで山と山、家が見える旅行。... もっと見る

洞窟風呂自慢の宿

masonさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

忘帰洞,玄武洞と2つの洞窟から、打ち寄せる波の満ち引きを見ながら時を忘れるほどに温泉を楽しめるホテルです。かつての大型観光ホテルが、今でも健在であることが、懐か... もっと見る

那智勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ一覧(335)

あやにゃー あやにゃーさんが投稿したクチコミ

あやにゃーさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報

4.17