バランスのとれたすばらしい旅館です。

4.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

あやにゃー

あやにゃーさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

立地、料理、お風呂、接客ともにすばらしかったです。

立地は、伊香保石段街の途中にあり、観光に最適です。

料理は、ぱっと見地味なのですが、一品一品がよく考えられており、レベルが高いです。また、しゃぶしゃぶの牛肉がたくさんありました。一般的な旅館では、少ないお肉がたくさんに見えるようディスプレイされているのですが、こちらではその逆、たくさんのお肉が控えめに見えるよう置かれています。旅館の良心的な姿勢が現れていると感じました。唯一、冷蔵庫の冷却が弱いのか、ビールが冷え切っていなかったことが残念でした。

特筆すべきは、お風呂。質の高い黄金の湯が豊かな量がかけながしで提供されます。
(黄金の湯が提供される旅館は少ないし、その中でもこちらの旅館は、湯量が多いようです。)貸し切り風呂は無料かつ、予約もいらないので煩雑な手続きが必要ありません。大規模な旅館ではありませんので、訪れたときにすべてのお風呂が使用中ということもないと思います。大浴場もそれぞれが魅力的で、すべて入らないと損です。特に、1メートルの深さがある浴室は、なかなか出会えるものではないと思います。

お部屋は、少し音が響くようですが、特に不自由を感じることはありませんでした。清潔ですし、広さも二人なら十分です。トイレの位置が、少し無理矢理感はありましたが、設備は新しいですし、問題ありません。ロビーなどは、とてもセンスのよいデザインです。

接客は、部屋食なので緊張しましたが、余計な詮索をせず、かつ丁寧な対応をしてくれ、とても気持ちよく過ごすことができました。フロントの方も、ケータイの充電器を忘れたと言うと、部屋まで貸し出しに持ってきてくれたり、観光のことを教えてくれたり、使い忘れたクーポンのことを思い出させて使わせてくれたりと、とても親切でした。

全体をとおして、価格以上の満足を提供してくれたお宿でした。
伊香保温泉にくるときは、次回もぜひこちらでお願いしたいです。

クチコミ投稿日:2014/09/02

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
関連旅行記:伊香保温泉1泊2日

千明仁泉亭のクチコミ一覧(22)

あやにゃー あやにゃーさんが投稿したクチコミ

あやにゃーさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

0.0