旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

平家直孫の宿 本家伴久

3.0 旅行時期:2014/03(約12年前)

icdstm3103

icdstm3103さん(女性)

湯西川温泉のクチコミ:1件

tvで紹介されていて、囲炉裏が楽しそうで申し込みをしました。
囲炉裏って地味なんですね・・。まあ、そういうものなのでしょう。
料理はすべて美味しかったです。囲炉裏があるので、冷めた天ぷらも温めなおせますし、雰囲気ありました。
部屋は良い部屋をとっただけあR、広々していて、部屋についている露天風呂へも、半地下みたいになっていて、テンション上がりました。
冬に行ったので、雪がきれいでしたが、寒いので観光する気になれず、夏に来たほうが楽しめると思います。寒がりか暑がりかで違うかと思いますが・・。
朝食バイキングは、ヘルシー素材で、体にいい感じ。逆に言えばおばあちゃんの作る惣菜。部屋での朝食ではないから、期待してはいけなかったようです。
コストパフォーマンスはあまりいいとは思わなかったです。

クチコミ投稿日:2014/08/29

この値段なら、このくらいの客室は当然かな。値段なりです。

隠し扉みたいで面白かったです。この下に露天風呂があります

• 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:露天風呂付客室 遊木
アクセス
雪が降ったら行けないかも
コストパフォーマンス
1.5
内容の割に高い・・。
客室
広いです。隠し扉を開けて温泉へ行けます。忍者屋敷みたいで楽しいです
接客対応
みなさん好印象ですが、おかみが上から目線でした【苦笑】
風呂
目の前を流れる川に手が届きそうなくらいで、素敵です。
食事・ドリンク
食事量が多く、全てが美味しいです。囲炉裏も楽しいです
バリアフリー
気にならなかったです。たぶん大丈夫

• 前のクチコミ

冬に訪れたい隠れ宿

冬に訪れたい隠れ宿

naotakeさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

2014年2月の大雪のシーズンに利用しました。雪深く、湯西川に着くまで大変でしたが、着いてからの方がより雪が深く積もっており驚いたのを覚えています。ですが、氷爆... もっと見る

平家物語を身近に感じられる宿

ぴよのさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

囲炉裏端で食べる夕食を体験してみたくて宿泊しに行きました。夕食は期待以上で、大満足でした。お夕食会場もとても雰囲気があり、これだけでも来たかいがあったと思います... もっと見る

湯西川温泉 本家伴久のクチコミ一覧(53)

icdstm3103 icdstm3103さんが投稿したクチコミ

icdstm3103さんが泊まったホテル

• 地下鉄の駅から5-6分のところにありました。部屋はまーまー綺麗でした。お風呂とトイレは一緒になっていて、お風呂はバスタブに湯を張ることもできます。ハロゲンヒータ... もっと見る

• 大型ホテルです。子供が楽しめるイベントも結構あって、なかなか良かったです。夕食後、お祭りイベントのようなものがあり、太鼓を叩いたり、餅つきをしたり、ビンゴゲーム... もっと見る

icdstm3103さんが行った観光スポット

icdstm3103さんが行ったレストラン

icdstm3103さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る