リッチモンドホテル仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区花京院1-4-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リッチモンド系ではやや古い感じのビジネスホテル

3.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

ココロのボス

ココロのボスさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台にはリッチモンドホテルが2つあるが、こちらは仙塩街道沿いのホテル。
歩けない距離ではないが、重たい旅行鞄を引いて歩くにはややきつい。

全国数か所のリッチモンド系列のホテルに泊まったが、ここは中でも建物が古い方。
増築したのか2棟に分かれているようだ。

チエックインがやらた待たされた。
利用したのが8月の夏休み時期の繁忙期だったので仕方が無い。

最悪なのは高校生の団体と同じ階に宿泊してしまったこと。とても五月蠅かった。
ドアを開けっ放しにして騒ぐので、フロントに苦情を言って静かにさせた。
自分の高校の修学旅行を思い出させる。

外観はそんなにひどくないが、部屋はやや老朽化。

1階にはロイヤルホストがあり、困った時はここで何とか食事できるが、折角仙台までにたので、食事は全て外で食べた。

クチコミ投稿日:2014/08/29

サービス満点

つつぴょんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

2泊で泊まりました。駅からほど近く、家族4人で朝食付きで泊まってもリーズナブル。建物も新しく、1階にはロイヤルホストが入っていて朝食はそこでいただきました。新聞... もっと見る

使いやすいホテル

ジャッキーGさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今回もコンフォートフロアのシングルルーム3Fの角部屋に宿泊。領収書も会社名で作ってくれます。新聞サービス、PC無料で利用できるのも嬉しいですね。ロイヤルホストの... もっと見る

リッチモンドホテル仙台のクチコミ一覧(132)

ココロのボス ココロのボスさんが投稿したクチコミ

ココロのボスさんが泊まったホテル

ココロのボスさんが行った観光スポット

ココロのボスさんが行ったレストラン

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.14

お得情報 Precious Stay With SPA