旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

海外旅行の前後泊に最適

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん(男性)

成田のクチコミ:4件

これまで3回利用しています。
今回は、海外旅行の帰りに1泊しましたが、税関を出た時の時刻が14時40分のため、送迎バスに乗れませんでした。おまけに、京成ではなくJRで成田駅に来てしまって苦労しました。

大浴場は10人ほどが同時に入れる浴槽1つのみですが、海外帰りにはくつろげます。但し17時からの営業のため、早く着いた場合には客室のお風呂しか利用できません。
大浴場の入り口の暖簾がオレンジ色のため、あれっ、女性用しかないのかと戸惑いました。実際はその奥に、青(男性用)と赤(女性用)の暖簾がかかっていますが、かなり汚れていた。

シングル客室はやや狭く、スーツケースの荷物整理のスペースがありませんでした。
朝食バイキングは和食中心のため、海外帰りの者は食欲が出ます。

羽田空港までは、直通または、青砥乗換の快特が利用できるため、スーツケース携行でも不便はありませんでした。

クチコミ投稿日:2014/08/19

京成成田駅ホームから

朝食バイキング。今回の私のチョイス

2011年9月に宿泊した時の朝食チョイス。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
成田空港からの送迎あり。但し、時間帯によってはまばら。
コストパフォーマンス
客室
APA仕様?のため狭い。スーツケースを広げると、室内を通れなくなる。
接客対応
風呂
大浴場は浴槽のみ(サウナや水風呂は無し)だがくつろげます。
食事・ドリンク
朝食は和食主体なので、海外帰りの口に合う。

アパホテル <京成成田駅前>のクチコミ一覧(206)

隠居人はせじぃ 隠居人はせじぃさんが投稿したクチコミ

隠居人はせじぃさんが泊まったホテル

隠居人はせじぃさんが行った観光スポット

隠居人はせじぃさんが行ったレストラン

隠居人はせじぃさんが行ったショッピング スポット

隠居人はせじぃさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.87

お得情報

【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シャワーヘッド「ReFa」を完備。さらに、パナソニックの最高級シェーバー「ラムダッ... もっと見る

4.12

お得情報キッズルームdeディズニーデビュープラン

ママが安心できる特典盛りだくさん!!ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿... もっと見る

4.1

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る