旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県中頭郡西原町内間111-2 地図 / アクセス・施設情報

建物は古いですが・・・。

5.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:27件

LCC利用のトランジットで使いました。那覇ではないところに泊まりたかったため、選びました。確かに建物は古いですが、施設内すべて清掃が行き届いており大変快適に一晩過ごすことができました。施設付近に居酒屋もありますが食事は済ませてこられた方が良いように思います。車に乗らない方でも"ゆいレール"と"バス"でくることができます。またお世話になりますね♪

クチコミ投稿日:2014/08/17

夜のゲストハウスマリンノート。

ゲストハウスマリンノート、看板。

18号室、ベッド。

18号室、おトイレ。

18号室、洗面所&バスタブ。

入口から見た18号室、お部屋の様子。

ゲストハウス マリンノートのクチコミ一覧(6)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る