PR
ホテルJALシティ仙台のクチコミ(178件)
一覧を見る駅にも近くゆったり広め家族旅行にピッタリ。
5.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
仙台駅徒歩5分ととても便利で、ホテルもおしゃれで部屋も広めでした。なんといっても
朝のバイキングのメニューが充実していて、連泊したい気分でした。
メニューが仙台の名産のみならず、山形の芋煮なども楽しめました。
果物、ジュースも豊富でした。リンゴと人参のジュースがおいしかったです。
部屋やお風呂の広さ、アメニティーの充実は大変満足いたしましたが、窓からの景色がいまいちでしたので、次回はシティービューが見える部屋にしたいと思いました。
ベットに浴衣のサービスがあったのもうれしかったひとつでした。
クチコミ投稿日:2014/08/14
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:トリプル
- アクセス
- 仙台駅には徒歩5分の近さで夜も女性の独り歩きも危ないと思う暗い道もなく安全でした。駅に行けばお土産店多数、又寿司、牛タンなど楽しめます。
- コストパフォーマンス
- トリプルを利用しましたがゆったりしていて、家族向けにはとてもよかったです。朝食バイキングもメニューも多く、東北のグルメも満載でした。
- 客室
- ゆったり広々としています。ベット3台入っても広く感じました。無料ワイファイでした。
- 接客対応
- ホテルの人の対応は普通によかったです。どこの言ってもそう感じましたが、東北の方は誰一人無愛想な方はいないように思えました。
- 風呂
- 都市型ホテルの割には広めに感じました。アメニティーも充実しており浴槽も広かったです。
- 食事・ドリンク
- 趣のある室内でおしゃれ感があり、メニューも豊富。和洋あり、おばあちゃんから子供まで好まれるメ。ニュー宮城に限らず隣接県グルメ満載でした。
- バリアフリー
- 特に気になりませんでした
YUNOMIMIさんが投稿したクチコミ
YUNOMIMIさんが泊まったホテル
とにかくお酒が飲めなくても行く価値大です。ビルのトップで360度の夜景を眺めながらの食事やお酒は、日本にはまずないと思います。私達はお酒は飲めないので躊躇しまし... もっと見る
親子で3泊5日のバンコク旅行で利用しました。他の方のクチコミ通りホテル自体はとても豪華で広く、朝食も申し分ありませんでした。が最寄りのペチャブリ駅まで10分歩く... もっと見る
YUNOMIMIさんが行ったレストラン
3泊5日の旅の中2回行きました。気軽に落ちついて安心して美味しくいただけます。あちこちにある有名なお店に行かなくても、ここに集まっているので、少し割高でも十分満... もっと見る
YUNOMIMIさんが利用した交通機関・関連施設