PR
東横インとかち帯広駅前のクチコミ(23件)
一覧を見る飛行機との格安プランだったのに贅沢な気分でした
5.0 旅行時期:2010/09(約15年前)
帯広にいる知人と会うのに泊まりました。
羽田の遅い時間の飛行機で帯広につき、眠るだけの予定でしたのであまりこだわりなく
格安の飛行機とセットのプランを選びました。
なので、このホテルに女性仕様の部屋があることは知っていましたが、格安プランなので普通の部屋だろうなと思い、部屋に入ったら細やかなアメニティ、アクセサリーを置く場所などあってこの価格で泊まっているのが申し訳なくなるくらいのおもてなし感がありました。
帯広空港から、友人の車で一旦部屋に荷物を置いてから街中の友人おすすめのお店で海の幸をいただきました。
でもここのホテルのディナーも美味しいと友人は言っていました。
朝食の焼きたてパンが美味しくて、連泊して、朝食バイキングを全部食べたいと思うくらい良かったです。
女性が一人でも、ゆったりと安心して泊まることができるホテルです。
クチコミ投稿日:2014/07/15
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル 女性向けの部屋
- アクセス
- 駅に近くて便利です
- コストパフォーマンス
- ゆったりとくつろぐことができました
- 客室
- 綺麗で細やかな気配りがありました
- 接客対応
- 何も言っていなかったのに女性向けの部屋にしてくれました
- 風呂
- 気持ちよく入れました
- 食事・ドリンク
- 朝食バイキングだけでしたが、連泊したくなる品揃えでした
- バリアフリー
- すみません。気に留めてなかったのでわかりません
ドナドナどんなさんが投稿したクチコミ
ドナドナどんなさんが泊まったホテル
ナスカの地上絵を見てから泊まったホテルです。ゆったりとした部屋とベッドもセミダブルサイズなので、気持ちよくゆったりできました。お風呂もきれいで、バスタブがあるの... もっと見る
ドナドナどんなさんが行った観光スポット
北海道のホテル 最新情報
3.81