[小藪温泉旅館]もうひと頑張りが必要か・・・

3.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

なむ

なむさん(男性)

大洲のクチコミ:1件

日帰り温泉で利用しました。HPでは、霊泉と書いてあったので、どんなんだろうと期待していきましたが、多少の匂いはあるものの、特にこれといった特徴は感じられず、多少ぬるぬる感はありましたが、効能は???と思ってしまいました。
建物は歴史ある立派なもののようですが、お風呂だけに限っていうと、あえて、行かなくても良かったかなという印象です。

クチコミ投稿日:2014/06/24

木造三階建の温泉宿

木造三階建の温泉宿

gadogadojpさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

私が宿泊したのはずいぶん昔ですが、今も変わらぬ姿で営業されているとお聞きしたので、ここに紹介させていただきます。私は三階の回廊付きの情緒溢れる部屋に宿泊しました... もっと見る

東北の温泉のようだった

TNOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

山奥の一軒宿で、昔から気になっていた。四国の温泉宿は、沸かし湯が多いためか、かけ流しは少なく、満足できる温泉宿が少ないが、ここの風呂は素晴らしかった。若主人は、... もっと見る

小薮温泉のクチコミ一覧(4)

なむ なむさんが投稿したクチコミ

なむさんが泊まったホテル

なむさんが行った観光スポット

なむさんが行ったレストラン

なむさんが行ったショッピング スポット

なむさんが利用した交通機関・関連施設