絶景の宿 犬吠埼ホテル

スタンダードホテル

千葉県銚子市犬吠埼9574-1 地図 / アクセス・施設情報

お風呂はよかったです

2.5 旅行時期:2014/04(約10年前)

るび

るびさん(女性)

銚子のクチコミ:2件

露天風呂がとにかく気持ちよかったです。温泉が乏しい千葉県ですが、ここのお風呂は浸かる価値があると思います。

客室と夕食はちょっと不満でした。

まず客室はちょっと狭い感じ。三世代5名一室、高齢の義両親はベッドのほうが良いので和洋室をチョイスしましたが、洋室から直接、トイレ方面に出られない構造。私達の寝ている和室を経由しないとならないのは不便ですし、布団が敷かれているところを暗い中、老親に歩かせるのは不安でした。高齢者はトイレも近いですし。

夕食も立派なお品書きが見掛け倒しでした。海鮮に関しては、水揚げ日本一の銚子漁港の名に恥じないで欲しいです。特に「金目鯛の幽庵焼き」がひどかったですね。カチカチで、キンメが泣いてます。翌日の帰路で、別の場所でキンメの煮付けを食べて気を取り直しましたが。夕食の再考を願いたいと思います。

こうした点から、客室と夕食は近隣の『ぎょうけい館』の方が上かなと感じました。お風呂は逆にこちらのほうが良いのは間違いありません。

また、ネット環境ですが、HPには「1階ロビーにて無線LAN対応可能です」と書いてありますが、実際は「Softbank Wifi」のみでした。これはいかがなものかと思います。この旨をHPに記載するべきでしょう。尚、犬吠埼周辺は3Gがやっとという電波状況です。

クチコミ投稿日:2014/06/03

夜明け前の露天風呂(午前4時から入浴可能)

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室(11.9平米洋室ベッド2台+和室8畳)
アクセス
車だったので問題なく到着できました
コストパフォーマンス
GW期間にしては高すぎず良心的な価格でした
客室
2.0
改装前なのか古さが目立ちます。和洋室は間取りがいまいち
接客対応
風呂
露天風呂はとても良かったです。ただアロマ風呂は虫が多数浮いていて入りませんでした
食事・ドリンク
2.0
食事場所は掘りごたつ風・個室風仕切り有りでいいのですが、夕食内容は残念でした
バリアフリー
2.0
ロビーから客室に上がるエレベーターへの数段の階段が良くないです

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ一覧(40)

るび るびさんが投稿したクチコミ

るびさんが泊まったホテル

るびさんが行った観光スポット

るびさんが行ったレストラン

るびさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中