ホテル 広島ガーデンパレス

スタンダードホテル

広島県広島市東区光町1-15-21 地図 / アクセス・施設情報

シングル利用。程よい広さのお部屋でした。

4.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

keicham

keichamさん(女性)

広島市のクチコミ:8件

初の広島旅行の際に利用させて頂きました。
GWの時、東京はお天気が悪かったそうですが、広島は雲ひとつ無い晴れで、広島駅からホテルまで歩くだけでもサングラスが必要なくらいでした。(ほぼ日陰がなかったです)
駅からホテルの間にイオンがあり、遅くまでやっていたのでドリンクなど買うのにとても便利でした。
ホテルのフロントは新人さんのようでマニュアル通りの接客で少しほほえましかったです。
友人と行き、別々に予約をしたのですが、チェックインの際に隣の部屋にしてもらいました。

お部屋にはスーツケースを広げられる机もあり、椅子もデスクとその隣にもあり、床に物を置かずに済みました。
ヘアドライアーとパジャマ(浴衣のような長い1着)も置いてあり、とても便利でした。
入り口近くのクローゼットは、狭いですが、リセッシュが置いてあり、とても助かりました。

観光へ行く際にフロントの方に行き方など聞いたところ、分からないようだったので、ちょっと頼りなかったです。

広島駅からそんなに離れていないのでオススメです。

クチコミ投稿日:2014/05/27

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
シャワーの圧力強くてよかったです。

• 前のクチコミ

ホテルの格の割には少し残念

ホテルの格の割には少し残念

2.0

mejutoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

広島駅の北口側に位置するガーデンパレス。ビジネスホテルよりは一つ格上のホテルと思っていました。でも、内装など少し古さを感じてしまいました。今、北口周辺は再開発中... もっと見る

3泊ゆったり過ごせました

Johnnieさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

野球観戦で利用させていただきました。ツインの部屋を3泊利用しましたが、とてもゆったりと過ごせました。部屋は広めで、大きなスーツケース、小さなスーツケース2つ広げ... もっと見る

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ一覧(51)

keicham keichamさんが投稿したクチコミ

keichamさんが泊まったホテル

keichamさんが行った観光スポット

keichamさんが行ったレストラン