旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原837 地図 / アクセス・施設情報

わんこと一緒に別荘気分♪

4.0 旅行時期:2014/03(約12年前)

t-nana

t-nanaさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

ペット対応のお部屋に2泊しました。
伊豆山の方はペット対応のお部屋の場所があまりよくないし、お散歩をするところもないのですが、ここはお部屋にお庭がついているし、専用の出口から出るとすぐにお散歩をする場所もあるので、ペット連れにはこちらのほうがいいです。
最初部屋に入った時は、お庭が見えるだけで、伊豆山のヴィアラのように景色がいいわけでもなく、あまり感動は無いのですが、長くいると不思議と居心地のいいお部屋でした。
2泊したので一日目はホテルで懐石料理をいただきましたが、とても目に美しく、味もおいしく、お値段はやはり高めですが、かなり満足しました。
近くにおいしいイタリアンのお店もあるし、コンビニも歩いてすぐ、観光スポットも近く便利です。
ホテル内は静かで落ち着いていて、お風呂も雪が降っていたのもあって、露天風呂がとても雰囲気が良かったです。

クチコミ投稿日:2014/04/30

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

箱根翡翠のクチコミ一覧(79)

t-nana t-nanaさんが投稿したクチコミ

t-nanaさんが泊まったホテル

t-nanaさんが行った観光スポット

t-nanaさんが行ったレストラン

t-nanaさんが行ったショッピング スポット

t-nanaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る