ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

雨の沖縄も快適に。極上のホスピタリティ

5.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

ススコダマ

ススコダマさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:5件

梅雨明けしたにもかかわらず滞在中は梅雨が戻ったような天気で一度も太陽が見れませんでした。
よもや「ガッカリ…」となりそうな気分をアリビラのホスピタリティが極上の休日に変えてくれました。

高いホスピタリティはクチコミで聞いてましたが本当にその通りで、フロントから売店に至るまで全てのスタッフさんの笑顔と接客の素晴らしく、リピーターが多いのもうなづけます。

部屋からフロントに電話すると「〇〇さま、、、」と必ず名前を言ってくれるのも大切なお客様として扱われていると感じられ嬉しいものでした。

部屋をツーランク格安でアップグレードしましたがその際のフロントとベルマンの丁寧で迅速なご対応も素晴らしいものでした。中庭とプール、海が見えるプレミアオーシャンパティオツインは最高でした。部屋はお風呂トイレが別なのでゆっくり湯船に浸かることができました。お部屋にはアリビラのいい香りが漂う石鹸などのアメニティ!

食事は朝食をベルデマールで1回(朝早く行けば並びません)、金紗沙のランチを1回(小籠包激ウマ!)、ラウンジアリアカラで優雅な気分でトロピカルカクテルとデザートを食べました。どれも美味しく、HPで見たときは高いように思えてましたがクオリティの高さから考えると安いくらいかもしれません。

子供は特にガーデンプール気に入ったようです。3泊4日とても快適に優雅な気分で過ごせました。絶対にまた伺います。

クチコミ投稿日:2019/07/10

何不自由なく
接客対応
申し分なし!
風呂
ユニットバスじゃなくてよいです
食事・ドリンク
どれも美味しい
バリアフリー

ホテル日航アリビラのクチコミ一覧(764)

ススコダマ ススコダマさんが投稿したクチコミ

ススコダマさんが泊まったホテル

ススコダマさんが行った観光スポット

• 杜の都、仙台の冬といえばやっぱりこれです。光のページェントが始めると年末という感じがしてきます。土日やクリスマスはとても混み合いますので覚悟が必要です。けやき並... もっと見る

• 四季の移ろいを感じながら、散策、バードウォッチング、昆虫採集、アスレチックやフリスビーをしたり思い思いに過ごせる場所です。空気が美味しいです。山の斜面に沿ってア... もっと見る

ススコダマさんが行ったレストラン