旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

関西エアポートワシントンホテル

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

第2ターミナルからの早朝便に便利でした。

4.0 旅行時期:2014/04(約12年前)

nobuchin

nobuchinさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

大阪難波を夜9時過ぎの電車に乗り、りんくうタウンに着きました。改札を出たところにコンビニがあり、夜食を買ってから高架の歩行者専用通路を通ってホテルへ。翌日は第2ターミナルから朝7時10分発のピーチに乗るために、5時35分発のシャトルバスを利用する旨を告げてチェックインしました。夜遅い時間なのか、利用客が少ないからか、ホテル全体が静かでした。翌朝、チェックインもすぐに済んで、シャトルバスの案内もテキパキしていました。
今回夜遅く到着、早朝出発という条件があったので、利用しましたが、そんな条件がなければ、宿泊しないと思うホテルです。

クチコミ投稿日:2014/04/26

早朝5時台からホテル前からシャトルバスが発車します。

大きめのベッドでした。照明も明るくて、私には快適でした。

いわゆるユニットバスですが、ゆったりしていました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル・ルーム
アクセス
南海電鉄「りんくうタウン」から歩行者専用通路が延びていて、夜遅く駅に着きましたが、迷わずにホテルまで行けました。
コストパフォーマンス
夜遅くチェックイン、朝早くにチェックアウトと滞在時間が短かったので、割高かなとは思いましたが、第2ターミナルまでのバスが無料で納得しました。
客室
シングルとしては、充分な広さがありました。
接客対応
夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトと、空いている時間だったので、手間をとらずに済みました。
風呂
安さを売り物にしたビジネスホテルよりは、ゆったりしていました。

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ一覧(136)

nobuchin nobuchinさんが投稿したクチコミ

nobuchinさんが泊まったホテル

nobuchinさんが行った観光スポット

nobuchinさんが行ったレストラン

nobuchinさんが行ったショッピング スポット

nobuchinさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.42

お得情報

公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の拠点におすすめ... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る