京都府京都市左京区八瀬野瀬町74-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

美術館のようなたたずまいのホテル

5.0 旅行時期:2014/03(約10年前)

toromichan

toromichanさん(女性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:1件

エントランスに着いた瞬間に美術館のような静けさを感じました。
エクシブというとヨーロッパのリゾートホテルのようなイメージがありましたが、
京都という場所にふさわしく、どこかレトロモダンな建物の外観と美術館のような
モダンな中庭がとてもマッチしていました。
中に入ると、ロビー、ラウンジ、廊下などは海外リゾートのよう。お部屋のインテ
リアもシックで素敵です。ダイニングやスパが地下にあり、宿泊部分とやや離れて
いるので、ベビーカーや車椅子で移動する方には少し不便なのではと思いました。
スパは大きな内風呂と比叡山を眺められる露天風呂があり、シンプルな作りです
が落ち着けました。夕食、朝食ともバイキングにしました。とても内容が良かった
です。何をとっても贅沢な気分が味わえるホテルで大満足でした。

クチコミ投稿日:2014/04/05

む~さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

お泊り飲み会の為にエクシブ八瀬離宮へ行きました。京都市内で遊んでからだとちょっと遠いかな。でもその分静かな場所にあり落ち着きます。今回はCグレードだったのですが... もっと見る

• 京都の中心から少し離れていますが、静かで雰囲気の素晴らしい場所です。京都に行きたい!と言うよりエクシブに行きたい!の言葉がピッタリで何度訪れても感動してしまいま... もっと見る

エクシブ京都 八瀬離宮のクチコミ一覧(106)

toromichan toromichanさんが投稿したクチコミ

toromichanさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.29

お得情報7日前予約お一人様1000円割引★旬菜味覚の創作会席 2食付

早期予約でお得に!彩り豊かな京都観光とホテルビナリオでの滞在を満喫ください♪旬の... もっと見る