旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県加賀市片山津温泉ア2-1 地図 / アクセス・施設情報

お値段以上の満足感

4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

chebika

chebikaさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:2件

バス無料だったのでコスパは大幅アップ。初めての湯快リゾートです。高齢の母と一緒なので客室滞在時間が長いことが予想されたためランクアップの和洋室に泊まりました。眺望は最高とはいえないまでも高層階で潟が見渡せてゆっくりできました。スタンダードのお部屋なら多少狭かったかと思います。

食事はおなじみのバイキングですが、概ねお味は良かったです。品数はたいへん豊富、全種類制覇はとてもとても無理でした。接客の感じもよく、フレンドリーでkもちよく過ごせました。

お風呂ですが、女性用は老人にはアクセスが少し不便かも。元気な人には何の不都合もないでしょう。源泉かけ流しとはいかないのでお湯は満点はつけられませんが、特に困ったこともありませんでした。

温泉街は寂しいもので街ぶらするようなところもとりたててありません。街湯という大きな共同浴場が新しく出来ています。ホテルからは歩いて15分ほどかかる感じなので、冬場で湯冷めしそうなのでやめましたが、暖かい季節なら行ってみるとよいでしょう。ホテルで割引チケットが販売されていました。

クチコミ投稿日:2014/03/22

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

大江戸温泉物語 Premium 加賀まるやのクチコミ一覧(39)

chebika chebikaさんが投稿したクチコミ

chebikaさんが泊まったホテル

chebikaさんが行った観光スポット

chebikaさんが行ったレストラン

chebikaさんが行ったショッピング スポット

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る